Dota Clan EODP

Объявление

Внимание! Скоро начнётся проверка игроков! Играем лучше или вылетаем!///21.10.07 в 19.00 возможно состоится кв/// ЧИТАЕМ РАЗДЕЛ ЕОДР!!! ШАМАНАМ ПРОСЬБА ПРО ТУРНИР НАПИСАТЬ НА КАНАЛЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dota Clan EODP » Комната Отдыха » Говорим!

Говорим!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Обсуждаем Абсолютно всё что захотите.

0

2

Мне хочется поднять тему насчёт КВ и внутри КВ. Сколько ВОЖДЬ не оговорит их так и нету. Говорит собраться а толком не кого инету. Так што говорите свои предложения что с этим делать!!! ХОРОШЫЙ СОВЕТ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАН!!!

0

3

А тут тему поднимать и ненадо...состав можно сказать уже есть...он будет скорей всего такойже как и на прошлом КВ...вопрос тока как будем играть  3-3 или 5-5

0

4

еххехехех Tanker прав я например последнее CW играл месеце так 3-4 назад:)

0

5

А ЧЁ ЗА СОСТАВ ДА И С КАКИМ КЛАНОМ КВ?

0

6

пиля я найду клан непереживайте.будет нам кв очень скоро

0

7

А вот можно узнать что такое КВ в Доте??? тупо договорирться помеситься можно и так договориться))) Вроде как разница должна быть - а какая?

0

8

Ну попробуй договорись с другим кланом сразуже и чтобы с нашей и с ихней стороны было по 5 игроков.
Конечно можно договорится сразуже 3на3 но это не очень просто, а 5на5 почти не реал. Вот и почему договариваются на счёт КВ!!! :)

Отредактировано Tanker33 (2007-05-15 19:55:49)

0

9

Поца если есть желание могу из клуба своих кентов подтянуть и нажарить некоторых предстовителей нашего клана  :D лучше всего 3 на 3

0

10

Тока когда будешь 'нажаривать' незабудь меня пригласить

0

11

Давай по вчечеру 1 на 1 зарубим тока я создавать не могу.

0

12

ПАЦАНЫ ВОЗЬМИТЕ МНУ НА УВ НЕ ПОЖЕЛЕЕЕТЕ Я ХОРОШО ИГРАЮ И В ДОТУ И НА РАЗВИТИЕ!!

0

13

ТОЧНЕЕ В КВ!!

0

14

Ну..если ты сможешь это доказать то всегда рады гуд игроку

0

15

парни на следующей недели думаю бедет кв

0

16

с кем и когда?

0

17

Ну вот наступило лето и мне пора уезжать...Так что я не буду против если меня разжалоюят в рабы тока прошу не исключать из клана.Приеду в середине или конце августа.В общем удачи и процеватания нашему клану!Всем бб!

0

18

ДАВАЙТЕ НА ЛЕТО НЕ КОГО НЕ РАЗЖАЛОВАТЬ И НЕ ИСКЛЮЧАТЬ, А ТО НАДО БУДЕТ ПОЛ КЛАНА РАСПУСТИТЬ ПОТОМУЧТО МНОГО НАРОДА УЕДЕТ :(

0

19

я приехал до 27 августа может больше потом уеду кто будет всё лето  скажите мне зделаем вождём того

0

20

Да остовайся ты, я думаю летом у всех есть чем заняться, кроме доты  :lol:

0

Вы здесь » Dota Clan EODP » Комната Отдыха » Говорим!