Dota Clan EODP

Объявление

Внимание! Скоро начнётся проверка игроков! Играем лучше или вылетаем!///21.10.07 в 19.00 возможно состоится кв/// ЧИТАЕМ РАЗДЕЛ ЕОДР!!! ШАМАНАМ ПРОСЬБА ПРО ТУРНИР НАПИСАТЬ НА КАНАЛЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dota Clan EODP » Тренировочный Зал » Рассказываем свои тактики, приёмы!

Рассказываем свои тактики, приёмы!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Опишите связки которые вы использовали внутри клана!

0

2

Мне например понравилась связка  Рики+Горгона+Випер   Это ваще круто...никто не убежит...Горгона Пурджем замедляет + Випер ядом...а Рики сзади спокойно отрабатывает бэкстабы

0

3

PROM написал(а):

не уверен что эта связка так хороша...её легко можно разбить т.к. танка нету.Предлагаю говорить про связки из героев которые дополняют друг друга!

0

4

Ну скажем эта связка всётаки хороша против ловкачей и темболее чаще играют 5X5 и в эту связку можно вставить танка и не одного!!!=)

0

5

Сэнд кинг + Веномансер + Зевс :)) у зевса много денег ))

0

6

а как по мне так есть 2 героя которые могут очень хорошо сбивать кач другим+к ним спокойно можно добавить хоть еще одного дд хоть танка и будет супер. Первый это нерубиан ассасин - вначале береться ему на МП(либо арты либо банки), и он тупо не дает кастить противнику никакие скилы. Второй это типа бан елементал вроде(не помню имени перса), тот который выкачивает ХП, вешает сон а ульт так вообще вещ... Этот тоже может запарить(ты его месиш а он у тепя хп как оторвет...) Ему еще какого то танка и вообще шик.
А есть связка которую просто наблюдал: Это Паладин который лечит и Пудж. Если паладин вешает на пуджа шит к магии 0- у того 25 секунд включена аура горения(а ему хоть бы хны - ХП то не идет....)

Вот мои вариации)

0

7

Ну если уж пошло то я тоже могу кое что предложить...Например связка Некролит+Террорблейд.2 ульта=килл

0

8

Вот скаже связка ПУДЖА и ПАЛАДИНА мне кажется более надёжной чем придлагает ШЫЛО. У ШЫЛО связка напрвлена против 1 максумум 2 героев а в доте обычно играют 3-3, 5-5, реже 4-4 и ещё реже 2-2.
Вот сязка ПУДЖА и ПАЛАДИНА она более надёжная, ею можно разрулить 1, 2, 3 героев, а потом уйти без потерь!!!

0

9

можно так мясника омникинга лорда оф авернуса и все овернус щит на мясо и омникинг на мясо щит и мясо неуезвим 30 секунд или 25 секунд точно непомню

0

10

EarthShaker - минус все крипы + стунов гора
Луна и личь юзают ульты
выходит забавно  :)

0

11

:lol: . У паладина щит антимагический даёт полную защиту от магии на 25 сек!!!

0

12

ну а у авернуса щит на неуезвимость

0

13

ВОТЬ ЗАИБЕНЧИСКАЯ СВЯЗКА ТОЖ!!МУН РАЙДЕР+СИЛК ВУД+НАГА СИРЕНА!!МЫ ТАК ИГРАЛИ П10 РАЗ ГДЕ ТО И ВСЕГДА ВСЕХ ВЫЁБЫВАЛИ!!ВЕНЖА СВАПАЕТ МУНКА УЛЬТИ А НАГА В СЕТЯРУ!!И ПИЗДА!!

0

14

СМОТРИТЕ ЕЩЁ СВЯЗКА !!БАН ЭЛЕМЕНТАЛЬ+КИПЕР ОФ ЗЕ ЛАЙТ+ГУЛЯ!!ЭТО ЖЕСТЬ БАН ДЕЛАЕТ УЛЬТ КИПЕР 1 КАСТ И ГУЛЬКА ПЛЮС КИПЯРА ВСЕХ ОДЕВАЕТ!!

0

15

А ЕЩЁ ОГР МАГ ПЛЮС НЕКРОЛИТ И НАГА СИРЕНА ЭТО ВОСЕ ЗАЕБИСИ ХЕЛ ЕСТЬ И СЕТЬ И СТАН А ЕСЛИ СИНИЮЬ ТАМ БЛЯ НЕКТО НЕ УЙДЁТ!!А ЕСЛИ СИНЮЮ ПАСХАЛКУ ОГРУ И НЕКРОФИЛУ ТО ПИЗДЕЦ ВАЩЕ БУД!!

0

16

Последняя связка не катит толком против силовиков и темболее она расчитана против 1 максимум 2 героев, а если выйдут сразу три героя то ПИЗДА вам, в эту связку не помешалобы добавить ПАЛАДИНА или хотябы АВЕРНУСА тогда такую связку куй разрушишь!!!

0

17

I7puKoJIucT написал(а):

ВОТЬ ЗАИБЕНЧИСКАЯ СВЯЗКА ТОЖ!!МУН РАЙДЕР+СИЛК ВУД+НАГА СИРЕНА!!МЫ ТАК ИГРАЛИ П10 РАЗ ГДЕ ТО И ВСЕГДА ВСЕХ ВЫЁБЫВАЛИ!!ВЕНЖА СВАПАЕТ МУНКА УЛЬТИ А НАГА В СЕТЯРУ!!И ПИЗДА!!

Первое предупреждение тебе! Без мата выражайся блять!

0

18

Tanker33 написал(а):

Последняя связка не катит толком против силовиков и темболее она расчитана против 1 максимум 2 героев, а если выйдут сразу три героя то ПИЗДА вам, в эту связку не помешалобы добавить ПАЛАДИНА или хотябы АВЕРНУСА тогда такую связку куй разрушишь!!!

И ты без мата пиши пиля  :D ! ещё 2 предупреждения и бан неделю!

0

19

ХАХАХА Пришёл цензор!пиля-пиля-пиля...Ты меня забанишь а?Я тож матерюсь!

0

20

ШАМАНОВ БАНИТЬ  :lol: темболее на форуме не так уж много народо

0

21

AAAAA...Ненадо меня банить!!Я исправлюся :lol:

0

22

НЕВИГОВАЯ СВЯЗКА ЭТО  АБАДОн+ТРАКСЕС+ОМНИКНАЙТ=СМЕРТЬ

0

23

Обоснуй. Какая магия у них может хорошо сочетатся??? я не вижу в этой связки большого смысла :/

0

24

венга+раста+атропос

0

25

Замедление!!!Не тупи

0

26

ОРИГИНАЛ
Сюда на время приезжали,-
Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали!

КРУТАЯ ВЕРСИЯ   ВЕРСИЯ
Сюда на время приезжали,- ******
Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали! ********

Несмешно, глупо, пошло...первое и последнее предупреждение. Увижу ещё-бан месяц

0

27

тини+минер+лич. группа для ганга не для постоянной битвы. тини качать 2ю минеру суицыд а личу 1 и 3+ульту. если все правильно то пизда группе врагов.

0

28

огр+тини+(вот тут много кого можно)

0

29

рексар + волджин лутче

0

30

Прежде чем говорить о связках надо сказать про тип игры 3-3 4-4 5-5.
Мне больше нравится 5-5 - так как тимплея больше.
Думаю здесь будет хороший вариант Омни, Деспрофет, Лич, Магнатаур, АйронМейден.
Магна и профет пушат одну из линий, 2 волны с маленьким кд, надо только мана реген или аркану.Денег у них будет хватать.
При заходе на базу на мейден меджик шилд от омни, и ульта, мейден зачищает мобов потом ульта Лича и Деспрофета. (надо упомянуть что при этом необходимо иметь 2 циклона, для большей эффективности). Зашли сносим вышку и по возможности барак. Плюсы: 2 танка, 3 масс ульты, есть слоу у лича и мейден, фоиз у мейден, сайленс у профета, ульта магны и омни. Неплохая на мой взгляд связка. Не спорю уязвимые места есть.
Очень нравится играть за веномансера через варды, по началу пушит практически любого героя на линии, за исключением некоторых, иногода 1 неплохо стоит против 2-х. со своей ультой и дирком при замесах отнимает хороншо, особенно у хилых магов. К нему можно добавить акаши с её волной и зевса + танки или танк и дизаблер(расту, бейн и т.д.)
Так же понравилось играть ха фичдоктора, с лотаром. Собираешь лотар и твоя ульта наделает много бед если у противоположной команды нет сайленса или стана на область, в этом случае все зависит от твоей команды, кто первый застанит или "заткнет".
Очень мешает качаться тинкер с арканой, постоянные ракеты и лазеры еще и отнимают хорошо, силовики и агильщики практически не могут качаться.
Это первое что пришло в голову, что-нить еще придумаю напишу.

0

Вы здесь » Dota Clan EODP » Тренировочный Зал » Рассказываем свои тактики, приёмы!